欢迎访问港南区人民政府门户网站,今天是
桥圩镇:贵港市委政法委到桥圩镇开展政法综治维稳工作督查调研
发布:2018-05-31 00:00:00 来源:桥圩镇  作者:  浏览量:61 

5月30日,市委政法委副书记、市防范处理邪教办主任(兼)江世平率队到桥圩镇进行督查调研政法综治维稳重点工作,市法学会专职副会长兼秘书长黎合泉港南区委政法委副书记杨保荣、桥圩镇镇长甘海松等陪同调研。

江世平一行深入桥圩镇何平村实地调研群众安全感和政法队伍满意度、政法、综治、维稳、反邪及“维稳基石工程”等工作开展情况,参观了反邪教警示教育展板,并与村干部进行询问交流。

    随后督查调研组一行在桥圩镇政府召开座谈会,查看工作台账并认真听取了桥圩镇镇长甘海松对当前开展群众安全感满意度和综治维稳工作的情况汇报。针对存在的困难和问题,江世平要求,一是要紧紧围绕年度政法综治维稳法治反邪工作目标,及时调整工作思路和措施,不断提升政法工作服务保障大局的能力和水平。二是要高度重视提升群众安全感满意度工作,层层压实工作责任,全力打好提升群众安全感满意度“翻身战”。三是要善于总结提炼平安桥圩、法治桥圩及扫黑除恶专项斗争中的好经验、好做法,积极为政法综治维稳重点工作作长效发展建言献策。

11.png

22.png

33.png

44.png

55.png

66.png