简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 港南要闻

港南区召开部分退役士兵社保接续工作推进会

2020-04-05 18:15     来源:港南宣传
【字体: 打印

3月5日上午,港南区召开部分退役士兵社保接续工作推进会,副区长、区委退役军人事务工作领导小组副组长张斌讲话,区退役军人事务局局长李国和部署工作。

推进会现场

张斌讲话

张斌要求,今年退役士兵社保接续工作的重心将转到受理审核、社保缴费记录核查及费用补缴等工作,涉及的部门更多,各部门交叉业务也更多,各有关部门要本着积极稳妥、先易后难的原则,加强沟通协调,逐步积累经验;要进一步明确责任,通力合作,加强工作措施,强化保障条件,共同推进工作落实,确保退役士兵社保接续工作如期完成;要坚决维护好退役土兵合法权益,把工作做到退役士兵的心坎上,提升他们的获得感、幸福感、荣誉感。

李国和部署相关工作

会上,区退役军人局副局长廖木玲对港南区部分退役士兵社会保险接续工作的相关政策进行了解读,通报部分退役士兵社会保险接续工作进展情况

区人武部、港南公安分局、区人社局、区医保局、区民政局、区财政局、区税务局、区林业局、区信访局等相关单位领导参加了会议。

图 文:区退役军人事务局 梁月霞

编 辑:刘 宇

审 核:谭天力 刘 宇


文件下载:

关联文件: