简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 港南要闻

桥圩镇政企齐聚谋发展

2020-01-06 16:28     来源:港南宣传
【字体: 打印

为拉近政企距离,建立良好营商环境,1月3日下午,桥圩镇邀请桥圩商会、羽绒协会和各企业代表召开座谈会,共商鼠年经济社会发展,60多名企业代表参加座谈会。

座谈会现场

桥圩镇镇长甘海松从镇域经济增长、项目推进、招商引资发展、农业产业化提升、乡村风貌提升、脱贫攻坚新成果等方面总结2019年取得的成绩,通报创业园区建设、安全生产、环保、圩镇营商环境整治等方面存在的一些短板,为2020年做大特色羽绒产业,谋划做强木业产业提出了一些具体的办法举措。

桥圩镇镇长甘海松主持座谈会

在自由座谈环节,企业家代表们踊跃发言,共同推进桥圩“温暖小镇”建设,有的企业从营商环境方面提出了因交通不便利导致贸易成本上涨、因土地问题导致企业难引得进,因政策问题导致企业难留得下来长远发展等给政府提出意见建议,也有企业家从项目前景规划、包装布局、人员管理方面给政府和其他企业提供了宝贵的经验借鉴。

桥圩商会、羽绒协会一直是政企连接的主桥梁,也是各企业凝聚起来团结发展的粘合剂。多年来,这两个协会一直为桥圩经济社会进步发展建言献策,也为各企业发展提供广阔的资源优势。借助桥圩政府举办的企业家座谈会,更好地把政府和企业团结在一起,发扬桥圩好契弟精神,打造更广阔的桥圩产业发展前景。

相关链接