简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

港南区政协委员全员培训会召开

2019-12-18 18:17     来源:港南宣传
【字体: 打印

12月18日上午,2019年港南区政协委员全员培训会召开,邀请贵港市委党校常务副校长李立振就党史教育作专题讲座,区政协主席刘建森主持。区政协副主席梁锦莲、卓天高、黄志顺、罗业丰,副区长张斌参加。

培训会现场

李立振作《铭记历史  不忘初心——贵港在中共广西历史上的特殊地位和重要贡献》专题讲座

李立振通过五月起义、劳五暴动、中共广西省第一次代表大会、贵县三里罗村会议等几个内容,有重点地为委员们解读贵港早期革命历程,结合自己对贵港党史的研究体会,以丰富的史实、鲜明的观点、精辟的语言,阐述贵港早期革命艰苦卓绝的风雨历程。

刘建森主持

刘建森指出,本次讲座深入浅出、内涵丰富,对加强委员对于党的历史和思想政治教育理论学习,进一步提高党性修养,具有很强的理论指导作用。希望全体政协委员认真学习领会,传承红色基因、弘扬革命精神,坚定理想信念,守初心担使命,以饱满的工作热情和扎实的工作作风,认真履行三大职能,围绕中心,服务大局,为贯彻落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,“建设壮美广西、共圆复兴梦想”、加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城作出应有的贡献。

政协第五届港南区委员会委员,政协机关全体人员参加。

相关链接