简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

杨亚俊、曾健清分别以普通党员身份参加所在党支部“不忘初心·牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会

2019-12-16 18:26     来源:港南宣传
【字体: 打印

 

近日,港南区委书记杨亚俊、区长曾健清分别以普通党员身份参加所在党支部“不忘初心·牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会,与支部党员一起进行了对照检查,开展批评与自我批评,并对组织生活会情况进行点评。

区委办公室2019年党支部党员大会暨民主评议党员会

在区委办公室党支部党员大会暨民主评议党员会上,杨亚俊、石小军等与支部同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧密联系班子和个人实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视问题,深刻分析原因,明确整改方向。自我批评直奔主题,见人见事见思想;相互批评坦诚相见、开门见山,达到了“红脸出汗”、相互教育警醒的效果。

杨亚俊讲话

杨亚俊要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心·牢记使命”作为永恒课题,严守政治纪律政治规矩,始终保持绝对忠诚的政治品格,密切联系群众,狠抓工作落实,不断提升“三服务”水平。

在区政府办公室党支部党员大会暨民主评议党员会上,曾健清与支部同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦主题主线,深入查找差距和不足,逐一进行了批评与自我批评,提出整改措施,作出整改承诺。党支部书记代表支部作了检视剖析,支部党员认真开展了批评和自我批评。

区政府办公室“不忘初心·牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会

曾健清指出,党支部是党的全部工作和战斗力的基础,要充分运用好“不忘初心·牢记使命”主题教育成果,抓牢党支部建设这个根本和关键,确保上级和区委、区政府各项决策部署落实落深,为推动港南经济实现高质量发展提供坚强组织保障。

 

曾健清张贴党员承诺书,主动接受党员干部群众监督。

相关链接