简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区党委政协工作会议召开,港南区组织收听收看

2019-11-22 17:12     来源:港南宣传
【字体: 打印

11月22日上午,自治区党委政协工作会议召开,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社讲话。会议以电视电话会的形式召开,港南区设分会场组织领导干部收听收看。

港南分会场

鹿心社充分肯定了自治区政协成立以来为广西发展作出的贡献。他指出,各级政协组织是自治区各项事业发展进步的重要力量,广大政协委员是促进长足发展和长治久安的重要依靠力量,各级政协组织和广大政协委员要提高政治站位,充分认识坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重大意义,以强烈的责任感和使命感做好新时代人民政协工作。

鹿心社强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实加强党对政协工作的全面领导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会精神,紧紧围绕自治区党委十一届六次全会确定的目标任务,准确把握政协性质定位,坚持人民政协为人民。要牢牢把握政协工作的主轴主线、中心环节、政治责任,发挥好政协专门协商机构作用,以改革创新精神推进履职能力建设,充分发挥全区各级政协组织和政协委员的优势和作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,广泛凝聚各方智慧和力量,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新贡献。

港南区委书记杨亚俊、区人大常委会主任陈魁元,区领导姚幼梅、邓永康、贾春红、韦长安、梁锦莲、卓天高、黄志顺、罗业丰,区检察院检察长周开俊,区直、市直驻港南单位主要负责人,各镇(街道)党(工)委书记、统战委员,区政协机关副科级以上领导干部,各民主党派港南支部主要负责人,不是市政协常委的住港南市政协委员,区政协常委会组成人员等在港南分会场收听收看。

相关链接