简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

港南区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

2019-04-30 10:17     来源:港南宣传
【字体: 打印

4月29日下午,港南区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,区委书记杨亚俊讲话,区长曾健清主持。

杨亚俊强调,要统一意志、统一行动,步调一致,各级领导干部要带头再细化迎检方案,少些“遥控指挥”,多些“一线办公”,全力确保全区以扎实的工作和良好的面貌接受督导;要迅速对标,不拖不等,第一时间主动对照认领,把握时间节点,不折不扣抓好问题整改;要措施再强化、责任再压实,要进一步发力侦办黑恶线索案件以及“打伞破网”,强化社会综合治理,开展针对性宣传,推动专项斗争向纵深发展;要牢固树立整改“一盘棋”思想,以最高标准、最大决心、最硬举措,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

曾健清要求,要进一步提高政治站位,做到思想上高度重视、态度上认真坚决、行动上雷厉风行,以迎难而上、攻坚克难的勇气和韧劲,全力以赴做好扫黑除恶专项斗争工作;要积极配合,针对督导组的交办的事情和布置的任务、提出的要求,坚决快速落实;要完善机制,聚焦重点地区、重点行业和重点领域,不断强化宣传发动、线索摸排、依法严惩、“打伞破网”、深挖彻查、综合治理等各项措施,咬定目标不放松,争取在“打伞破网”工作上取得新的成效。

相关链接